新能源与环境学院召开本科教育教学审核评估迎评推进会

时间:2024-10-09 浏览量: 编辑:谢腾霄

为扎实做好本科教育教学审核评估工作,新能源与环境学院于108日上午在前卫北区理化楼一阶会议室召开了学院本科教育教学审核评估迎评工作推进会。学院党政班子成员、全体教职员工参加了会议。会议由教学副院长卞建民主持。

卞建民副院长组织与会老师一起详细解读了《吉林大学本科教育教学审核评估迎评工作方案》中的各项任务和要求,布置了新能源与环境学院本科教育教学审核迎评工作方案,针对评估考察中的听课看课、调阅材料、座谈访谈、实地考察四个关键环节进行了详细解读,明确了各阶段工作任务和负责人,进一步要求各系、实验教学中心和基层教学小组等深入学习《本科教育教学审核评估应知应会》(教职员工版),授课教师要规范教学秩序,保障课堂授课质量。

汪祥松书记在会议总结时强调,各部门和全体教师严格按照学校和学院的部署与要求,切实履行职责,将迎评工作落实到每个细节,希望全院教师以高度的责任感和使命感,严谨务实的工作态度,全身心投入迎评工作。